Застенок Скриплев

Map location

Адрес

Минская область, Воложинский р-н, д. Застенок Скриплева, д. 5, +375 (29) 631-85-69, info@greenteam.by

Агроусадьба “Застенок Скриплев” сегодня — это один гектар земли на правом берегу реки Западная Березина, в 90 км от столицы нашей страны. Время на дорогу — 1,5 часа. Через 1,5 часа вы окажетесь в тихом углу нетронутой природы и в атмосфере хуторской жизни.

Хутор — это практическая попытка сохранения и восстановления народных и исторических традиций Беларуси , популяризация активного отдыха и культурного отношения к природе.

На сегодняшний день комфортное проживание в доме возможно для небольших компаний (5 человек). В главной комнате 3 спальных места, пространство со столом и скамьями. Помещение отапливается при помощи печи на дровах. Вторая комната состоит из 2 спальных мест: кровати и печи с лежанкой. В зале возможно организовать по одному дополнительному спальнаму места на скамьях. В кладовой находится холодильник с морозильной камерой.
Питьевая вода из колодца. Деревенский туалет на улице. В доме есть электричество.

Различные народные блюда на хуторе начали готовиться как восстановили печь, которая не работала 15 лет. С того времени гости могут не только заказать на вечер что-то вкусное, но и принять участие в готовке блюд и узнать, как сделать какую-нибудь вкуснятину.

Что попробовать

Адрес

Минская область, Воложинский р-н, д. Застенок Скриплева, д. 5, +375 (29) 631-85-69, info@greenteam.by

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.