Состав:
● яблоки (кислые, твердые, поздние сорта; классика – антоновка),
● черный ржаной хлеб,
● твердый мед.
Готовка
Противень смазать маслом или жиром. Разложить на нем ломтики черного ржаного хлеба. Промыть яблоки, срезать черешки и сверху узким ножом выбрать сердцевину с косточками. Вырезанное пространство заполнить твердым медом. Полученные яблоки выложить на ломтики хлеба.
Запекать в печи от 20 до 30 минут. Но нужно наблюдать, чтобы все не растеклось через 15 минут.
Замечательный фермерский десерт: вкусные яблоки и хлеб. Подается в конце ужина.
Где отведать
Агроусадьба “Застенок Скриплево”
Гринь Василий
+375 (29) 631-85-69
Минская обл., Воложинский р-н, д. Застенок Скриплево, д. 5
Агроусадьба
Комментарии