Голень в пиве с печи

Состав:

● свиные голени среднего размера (2 шт.),

● пиво темное,

● соль,

● перец черный горошком,

● лавровый лист,

● гвоздика (3-5 шт),

● самогон (50 г).

Готовка

Свиные голени залить смесью воды и пива (50:50). Пиво – обязательно темное. Залить по самый верх сагана.

Время в натопленной печи – 4 часа. Показатель готовности – чтобы мясо отставало от кости на весу.

Подавать с кислой капустой, заправленной луком и маслом.

Где отведать

Агроусадьба Засьцянак Скриплев

Гринь Василий

+375 (29) 631-85-69
[email protected]
Минская обл., Воложинский р-н, д. Засьцянак Скриплев, д. 5

Агроусадьба

Комментарии