Благополучие

Map location

Адрес

Витебская область, Мёрский р-н, г. Дисна, ул. Кирова, д. 18, +375 215 23 72 59

Усадьба «Благополучие» находится в самом маленьком городе Беларуси, в очень красивом месте на берегу реки Западная Двина. В деревянном доме с удобствами гостям предоставляются три жилые комнаты. Есть спутниковое телевидение, музыкальный центр, большая библиотека. Здесь с комфортом могут расположиться как сторонники семейного отдыха, так и индивидуальные туристы.

Здесь вас угостят питанием из экологически чистых продуктов со своего подворья. Предлагаются блюда по самым лучшим и проверенным рецептам. Усадьбу окружает большой фруктовый сад с лужайками и цветниками, высажены различные плодово-ягодные кустарники. Свежие ягоды и фрукты ежедневно будут на вашем столе. С ранней весны до поздней осени сад благоухает ароматами различных цветов.

Около дома построена зона отдыха. В беседке днем можно спрятаться от палящего солнца, а вечером организовать приготовление шашлыков. Туристам понравится отдых на берегу реки - купание, прогулки на лодке. Любителям рыбалки предоставят рыболовные снасти, помогут приготовить уху. Придется по душе гостям и русская баня с веником.

Хозяйка-профессионал даст уроки гостеприимства, научит консервированию продуктов.

Что попробовать

Безалкогольные напитки
Блюда из картошки

Адрес

Витебская область, Мёрский р-н, г. Дисна, ул. Кирова, д. 18, +375 215 23 72 59

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.