Пирожки “Проказницы”

Состав:

● картофель,

● свиной фарш,

● отваренные сушеные белые грибы,

● тмин,

● перец черный,

● свиной жир,

● сметана.

Готовка

Пирожки готовятся из смеси адваранай и тертой на терке картошки. Для начинки используют жирный свиной фарш с отваренными сушеными белыми грибами. Особенностью этих пирожков является то, что при готовке фарша используют тмин в смеси с черным перцем. Жарят пирожки на нутряного свиного жиры – здоры. Подают со сметаной или поджаренным на сале луком.

Где отведать

Агроусадьба Благосостояние

Арціменок Лилия
+375 (21) 523-72-59

[email protected]

Витебская обл., Миорский р-н, г. Дисна, ул.. Кирова, д. 18

Агроусадьба

Комментарии