На опушке

Map location

Адрес

Витебская область, Браславский р-н, д. Заборные Гумна, +375 (29) 893-48-72, nadegda@yablonovca.ru

Усадьба «На опушке» расположена в черте города Браслав, одного из самых древних городов Беларуси. Усадьба «На опушке» находится в живописном месте на опушке леса, всего в 20 минутах хода до пляжа озера Дривяты.

На территории усадьбы расположена 2 дома: кирпичный (115 кв. м.) и деревянный на одну семью из 2-5 человек. В просторном кирпичном доме может разместиться до 10 человек. В доме есть четыре комнаты, два санузла, оборудованная кухня с посудой, столовая, спутниковое TV, холодное и горячее водоснабжение. Зимой дом отапливается газом.

В деревянном доме на первом этаже расположена гостиная-столовая (холодильник, газовая панель, спутниковое TV, комплект посуды), санузел, а на втором - две спальни. В доме есть холодное и горячее водоснабжение, стиральная машина, спутниковое TV, оборудованная кухня.

Готовить можно самостоятельно, а можно воспользоваться дополнительными услугами и заказать питание из натуральных и очень вкусных продуктов.

Вокруг усадьбы расположен сосновый лес, в который можно отправиться на прогулку или за грибами и ягодами. До озера Дривяты можно добраться на машине (5 минут) или дойти пешком (20 минут). Для катания и прогулок по воде предоставляется моторная лодка.

Адрес

Витебская область, Браславский р-н, д. Заборные Гумна, +375 (29) 893-48-72, nadegda@yablonovca.ru

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.