Браславский линь, запеченный с морковью и лимоном

Состав:

● линь,

● морковь,

● лимон,

● соль,

● смесь приправ (молотый белый и душистый перец, кориандр, молотый лавровый лист, имбирь, лук сушеная, семена горчицы, тимьян и укроп).

Готовка

Почистить линя и выпотрошить. На сковороде обжарить морковь до полуготовности. Наполовину приготовленную морковь использовать как начинку для линя. Так же в линя положить толстое полукруг лимона. Снаружи обсыпать и натереть рыбу солью. После чего обильно обсыпать рыбу со всех сторон смесью прыправ: молотый белый и душистый перец, кориандр, молотый лавровый лист, имбирь, лук сушеная, семена горчицы, тимьян и укроп. Дать постоять 10-20 минут.

Разложить рыбу на решетку и поставить на разогретый мангал. Стараться переворачивать рыбу минимально. Пропекать основательно, но чтобы не подгорела. Снимать с углей по готовности.

Где отведать

Агроусадьба На опушке

Екатерина Шакель

+375 (29) 893-48-72

katerina-shakel@rambler.ru

Витебская обл., Браславский р-н, д. Заборные гумна

Агроусадьба

Комментарии