Браславский линь, запеченный с морковью и лимоном

Состав:

● линь,

● морковь,

● лимон,

● соль,

● смесь приправ (молотый белый и душистый перец, кориандр, молотый лавровый лист, имбирь, лук сушеная, семена горчицы, тимьян и укроп).

Готовка

Почистить линя и выпотрошить. На сковороде обжарить морковь пополам. Наполовину приготовленную морковь использовать как начинку для линя. Так же у линя положить толстое полукруг лимона. Снаружи обсыпать и натереть рыбу солью. После чего обильно обсыпать рыбу со всех сторон смесью прыправ: молотый белый и душистый перец, кориандр, молотый лавровый лист, имбирь, лук сушеная, семена горчицы, тимьян и укроп. Дать постоять 10-20 минут.

Разложить рыбу на решетку и поставить на горячий мангал. Стараться переворачивать рыбу минимально. Прапякаць основательно, но чтобы не подгорела. Снимать с углей по готовности.

Где отведать

Агроусадьба На опушке

Екатерина Шакель

+375 (29) 893-48-72

katerina-shakel@rambler.ru

Витебская обл., Браславский р-н, д. Заборные гумна

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.