Состав:
● линь,
● морковь,
● лимон,
● соль,
● смесь приправ (молотый белый и душистый перец, кориандр, молотый лавровый лист, имбирь, лук сушеная, семена горчицы, тимьян и укроп).
Готовка
Почистить линя и выпотрошить. На сковороде обжарить морковь до полуготовности. Наполовину приготовленную морковь использовать как начинку для линя. Так же в линя положить толстое полукруг лимона. Снаружи обсыпать и натереть рыбу солью. После чего обильно обсыпать рыбу со всех сторон смесью прыправ: молотый белый и душистый перец, кориандр, молотый лавровый лист, имбирь, лук сушеная, семена горчицы, тимьян и укроп. Дать постоять 10-20 минут.
Разложить рыбу на решетку и поставить на разогретый мангал. Стараться переворачивать рыбу минимально. Пропекать основательно, но чтобы не подгорела. Снимать с углей по готовности.
Где отведать
Агроусадьба “На опушке”
Екатерина Шакель
+375 (29) 893-48-72
katerina-shakel@rambler.ru
Витебская обл., Браславский р-н, д. Заборные гумна
Комментарии