Ингредиенты:
● язык свиной (400 г),
● белые грибы (200 г),
● сметана (70 г),
● лук репчатый (50 г),
● морковь (50 г).
Приготовление:
Варить свиной язык в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Обжарить лук с морковью. Крупно порезанные грибы варить 30 минут, добавить к луку и моркови, слегка обжарить. Выложить язык в форму для запекания, добавить грибы и залить сметаной. Поставить в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Где можно попробовать:
Агроусадьба “Белые луга”,
Иван Радюкевич,
+375 (29) 392-39-23,
belieluga@gmail.com
Гродненская обл., Кореличский р-н, Варончанскі с/с, д. Тыневічы
Агроусадьба
Комментарии