Язык свиной под грибным соусом

Ингредиенты:

● язык свиной (400 г),

● белые грибы (200 г),

● сметана (70 г),

● лук репчатый (50 г),

● морковь (50 г).

Приготовление:

Варить свиной язык в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Обжарить лук с морковью. Крупно порезанные грибы варить 30 минут, добавить к луку и моркови, слегка обжарить. Выложить язык в форму для запекания, добавить грибы и залить сметаной. Поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Где можно попробовать:

Агроусадьба Белые луга”,

Иван Радюкевич,

+375 (29) 392-39-23,

belieluga@gmail.com

Гродненская обл., Кореличский р-н, Варончанскі с/с, д. Тыневічы

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.