Ингредиенты:
● язык говяжий (500 г),
● лук репчатый (50 г),
● сметана (100 г),
● хрен (20 г).
Приготовление:
Опустить язык в кипяток, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Варить 3 часа на медленном огне. Достать язык, опустить под холодную воду и снять грубую кожу. Порезать и развесить по глубокой бляхе. Мелко порезанную лук обжарить до золотистой корочки. Смешать сметану, хрен, добавить лук и полить соусом язык. Поставить противень в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Где можно попробовать:
Агроусадьба “Белые луга”,
Иван Радюкевич,
+375 (29) 392-39-23,
belieluga@gmail.com,
Гродненская обл., Кореличский р-н, Варончанскі с/с, д. Тыневічы
Агроусадьба
Комментарии