Язык говяжий в сметанном соусе

Ингредиенты:

● язык говяжий (500 г),

● лук репчатый (50 г),

● сметана (100 г),

● хрен (20 г).

Приготовление:

Опустить язык в кипяток, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Варить 3 часа на медленном огне. Достать язык, опустить под холодную воду и снять грубую кожу. Порезать и развесить по глубокой бляхе. Мелко порезанную лук обжарить до золотистой корочки. Смешать сметану, хрен, добавить лук и полить соусом язык. Поставить противень в разогретую духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Где можно попробовать:

Агроусадьба Белые луга”,

Иван Радюкевич,

+375 (29) 392-39-23,

belieluga@gmail.com,

Гродненская обл., Кореличский р-н, Варончанскі с/с, д. Тыневічы

Агроусадьба

Комментарии