Состав (на 6 порций):
● яйца (8 шт.),
● мука (6 ст. л.),
● молоко (800 мл),
● соль,
● лук репчатый (3 шт.),
● ветчина (300 г),
● масло (50 г),
● масло сливочное (50 г).
Готовка
Лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой ветчину. Обжарить 2-3 минуты. Полученную смесь вылодить в емкость для запекания.
Яйца взбить, добавить молоко, муку и соль. Все это влить в емкость для запекания, смешать с луком и ветчиной. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 °С.
Где отведать
Агроусадьба “Дамелька”
Кедрун Александр
+375 (29) 150-00-00
+375 (29) 682-04-06
+375 (17) 762-00-02
kedrun@mail.ru
Минская обл., Смолевичский р-н, д. Багута, д. 13
Агроусадьба
Комментарии