Яблоки из печи

Состав:

● яблоки (кислые, твердые, поздние сорта; классика – антоновка),

● черный ржаной хлеб,

● твердый мед.

Готовка

Противень смазать маслом или жиром. Разложить на нем ломтики черного ржаного хлеба. Промыть яблоки, срезать черешки и сверху узким ножом выбрать сердцевину с косточками. Вырезанное пространство заполнить твердым медом. Полученные яблоки выложить на ломтики хлеба.

Запекать в печи от 20 до 30 минут. Но нужно наблюдать, чтобы все не растеклось через 15 минут.

Замечательный фермерский десерт: вкусные яблоки и хлеб. Подается в конце ужина.

Где отведать

Агроусадьба “Застенок Скриплево”

Гринь Василий

+375 (29) 631-85-69

[email protected]

Минская обл., Воложинский р-н, д. Застенок Скриплево, д. 5

Агроусадьба

Комментарии