Яблоки из печи

Состав:

● яблоки (кислые, твердые, поздние сорта; классика – антоновка),

● черный ржаной хлеб,

● твердый мед.

Готовка

Противень смазать маслом или жиром. Разложить на нем ломтики черного ржаного хлеба. Промыть яблоки, срезать черешки и сверху узким ножом выбрать сердцевину с косточками. Вырезанное пространство заполнить твердым медом. Полученные яблоки выложить на ломтики хлеба.

Запекать в печи от 20 до 30 минут. Но нужно наблюдать, чтобы все не растеклось через 15 минут.

Замечательный фермерский десерт: вкусные яблоки и хлеб. Подается в конце ужина.

Где отведать

Агроусадьба “Застенок Скриплево”

Гринь Василий

+375 (29) 631-85-69

info@greenteam.by

Минская обл., Воложинский р-н, д. Застенок Скриплево, д. 5

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.