Состав:
● молоко козье (3 л),
● творог из козьего молока (0,5 кг),
● рассол (на 1 л воды 100 г соли),
● тмин.
Готовка
Процедить молоко в кастрюлю, довести его до кипения. Засыпать творог и, помешивая, варить на минимальном огне 20 минут. Снять с огня и дать постоять часок. Правараную массу откинуть в марлю и после, когда стечет лишняя жидкость, переложить В миску с рассолом на 10 часов. Можно добавить тмин. Затем положить сыр под гнет.
Где отведать
Агроусадьба “Александра ”
Будилович Наталья
+375 (29) 771-00-38
+375 (44) 758-73-18
+375 (17) 169-01-04
Минская обл., Дзержынскі р-н, д. Лабоды, д. 9
Агроусадьба
Комментарии