Суп из лесных грибов от агроусадьбы “Елки-палки”

Состав:

● картофель (900 г),

● морковь (100 г),

● лук репчатый (90 г),

● грибы замороженные (1000 г),

● соль (1 ст. л.),

● специи,

● масло (70 г),

● вода (5 л).

Готовка

Налить в кастрюлю воду, добавить промытые грибы. Пока грибы готовятся, нарезать картофель соломкой. Затем добавить картофель к грибам, туда же добавить специи. Обжарить лук с морковью. Добавить обжаренный овощи в суп, после готовить еще 20-25 минут. Подать суп со сметаной, украсить зеленью.

Где отведать

Агроусадьба Елки-ПалкиШышаў Виталий+375 (29) 697-93-99
dnepr-les12@mail.comМагілёўская обл., Быховский р-н, д. Воронина, ул. Придорожная, д. 9

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.