Шурпа охотничья налибокская

Состав:

● мясо (ребра с мясом) (2 кг),

● морковь (3 шт.),

● картофель (6 шт.),

● лук репчатый (3 шт.),

● чеснок (1 головка),

● перец черный мелены (½ ч. л.),

● лист лавровый (3 шт.),

● соль по вкусу.

Готовка

Шурпа охотничья налибокская готовится на открытом огне. В казан положить мясо и порубленные ребра с мясом диких животных (лось, олень, косуля), залить водой, довести до кипения. Добавить крупно порезанные морковь и картофель. Когда мясо отделиться от костей добавить лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист. Шурпу подать горячей с приложением свежего укропа и зелени петрушки каждому. Мясо можно выложить и подать на отдельной тарелке.

Где отведать

Агроусадьба Налибокские васильки

Шакун Мария

+375 (29) 313-78-64

forestboy@tut.by

Минская область, Воложинский р-н, д. Белакорац, ул.. Подлесная, д. 16

Комментарии