Щука фаршированная по-асвейски

Состав:

● щука,

● сало,

● лук,

● чеснок,

● пшеничный хлеб,

● яйца,

● соль,

● перец.

Готовка

Щуку почистить и промыть. Затем изнутри тушки отрезать реберные кости и отделить, не прорезая кожи. После этого срезать мякоть с костей.

Щуку наполнить фаршем из мякоти рыбы, сала, лука, чеснока, пшеничного хлеба, яиц, соли, перца. Запекать в духовке при температуре 180-200 °С в течение 30 минут.

Где отведать

База отдыха Домик пчеловода и рыболова

+375 (33) 679-74-92

vdras@vitebsk.by

Витебская область, Верхнедвинский р-н, д. Лесниково

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.