Щука фарширован

Состав:

● щука,

● лук,

● морковь,

● сыщик,

● чеснок,

● яйца,

● соль,

● перец мелены,

● майонез / сметана.

Готовка

Рыбу почистить от чешуи, промыть, надрезать кожу вокруг головы и осторожно, чтобы не порвать, снять ее целиком по направлению от головы к хвосту. Хребет надломить так, чтобы хвостовой плавник остался при снятой коже. Таким образом получают кожу с хвостом и мякоть рыбы с костями и головой. После этого удалить голову, внутренности и отделить мякоть от реберных костей и хребта.

Для фарша мякоть рыбы, обжаренный лук и морковь, шпик, чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, мелены перец и все тщательно змешаць. Снятую с рыбы кожу запаўніць фаршем и придать изделию форму целой рыбы. Отверстие, через которую фаршыравалася рыба, завязать или зашить. Фаршированную рыбу уложить на смазанную жиром сковороду, залить майонезом или сметаной и запечь в духовке.

Где отведать

Агроусадьба ТадосіАнішчанак Валентина
+375 (29) 390-36-47
tadosi@tut.by
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул.. Комсомольская, д. 28

Агроусадьба

Комментарии