Состав:
● салат “Айсберг”,
● куриное филе копченое,
● огурец,
● помидор,
● базилик,
● руккола,
● кислый апельсин;
соус:
● масло,
● мед,
● французская горчица,
● сок лимона.
Готовка
Салат “Айсберг” порвать руками, филе порезать, огурец почистить и порезать кубиками. Помидор порезать на 6-8 частей. Апельсин почистить от кожуры и перегородок, порезать кубиками. Слоями выложить салат, филе, огурец, апельсин, помидор. Рукколу и базилик выложить сверху салата. Салат заправить соусом из масла, меда, французской горчицы, соком лимона. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.
Где отведать
Агроусадьба “Панский двор”
Ядвига Козловская
+375 (29) 787-19-19
+375 (29) 781-71-20
a-kozlovskiy@bk.ru
Гродненская обл., Гродненский р-н, д. Гиновичы, д. 4
Агроусадьба
Комментарии