Салат “Барский двор”

Состав:

● салат “Айсберг”,

● куриное филе копченое,

● огурец,

● помидор,

● базилик,

● руккола,

● кислый апельсин;

соус:

● масло,

● мед,

● французская горчица,

● сок лимона.

Готовка

Салат “Айсберг” порвать руками, филе порезать, огурец почистить и порезать кубиками. Помидор порезать на 6-8 частей. Апельсин почистить от кожуры и перегородок, порезать кубиками. Слоями выложить салат, филе, огурец, апельсин, помидор. Рукколу и базилик выложить сверху салата. Салат заправить соусом из масла, меда, французской горчицы, соком лимона. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.

Где отведать

Агроусадьба Панский двор

Ядвига Козловская

+375 (29) 787-19-19

+375 (29) 781-71-20

a-kozlovskiy@bk.ru

Гродненская обл., Гродненский р-н, д. Гиновичы, д. 4

Агроусадьба

Комментарии