Печеная голень

Состав:

● голень,

● соль,

● перец,

● чеснок,

● хрен,

● лопух.

Готовка

Голень натереть солью, молотым перцем, сделать проколы узким ножом и набить в проколы по ½ зубка чеснока со всех сторон. Летом можно обложить свежей петрушкой и укропом. Все завернуть в листы хрена, а по верху – в лопух либо фольгу. Листы следует обмотать ниткой, а фольгу постискать, чтобы не допустить пустот в мясе. Запекать в печи около 3-4 часов либо закопать в прогоревшем костре до утра. Кушать или с кислой капустой, или с салатом из любых свежих овощей.

Где отведать

Агроусадьба Засьцянак Скриплев


Гринь Василий
+375 (29) 631-85-69
[email protected]
Минская обл., Воложинский р-н, д. Засьцянак Скриплев, д. 5

Агроусадьба

Комментарии