Состав:
● кабачок (1 шт.),
● картофель (2-3 шт.),
● морковь (1 шт.),
● лук репчатый (1 шт.),
● яйцо (1 шт.),
● чеснок, соль, перец по вкусу,
● мука по вкусу.
Готовка
Кабачки, желательно еще не твердые, очистить, порезать и удалить мякоть. Натереть на крупной терке.
Картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке.
Все натертые овощи перемешать, добавить яйцо, соль, чеснок, муку. Чем меньше муки, тем мягче и легче будут оладьи.
Перемешать тесто и запекать лепешки на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной или чесночным соусом. Оладьи можно есть горячими или холодными.
Где отведать
Агроусадьба “Млынок”
Грибов Георгий
+375 (29) 691-03-65
gribov@gmail.com
Брестская обл., Каменецкий р-н, д. Млыны, ул. Набережная, д. 32
Агроусадьба
Комментарии