Оладьи из кабачков

Состав:

● кабачок (1 шт.),

● картофель (2-3 шт.),

● морковь (1 шт.),

● лук репчатый (1 шт.),

● яйцо (1 шт.),

● чеснок, соль, перец по вкусу,

● мука по вкусу.

Готовка

Кабачки, желательно еще не твердые, очистить, порезать и удалить мякоть. Натереть на крупной терке.

Картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке.

Все натертые овощи перемешать, добавить яйцо, соль, чеснок, муку. Чем меньше муки, тем мягче и легче будут оладьи.

Перемешать тесто и запекать лепешки на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной или чесночным соусом. Оладьи можно есть горячими или холодными.

Где отведать

Агроусадьба Млынок

Грибов Георгий

+375 (29) 691-03-65

gribov@gmail.com

Брестская обл., Каменецкий р-н, д. Млыны, ул. Набережная, д. 32

Агроусадьба

Комментарии