Окрошка из березового сока с огуречной травой

Состав:

● листья огуречной травы,

● зеленые листья чеснока и укропа,

● соль,

● квас на березовом соке,

● сметана.

Готовка

Листья огуречной травы, зеленые листья чеснока и укропа в равных пропорциях порезать и растереть в ступке или миксером до состояния однородной массы. Добавить квас на березовом соке и сметану до консистенции густого супа – чем кіслейшы сок, тем саладзейшая сметана (добавить вместе для того, чтобы добиться кисло-сладкого вкуса). Окрошка подать с горячей адваранай картофелем. Можно добавить соль по вкусу, нарезанную редиску.

Где отведать

Агроусадьба Свіцязянка

Кітун Анна

+375 (29) 675-87-80

switezianka@rambler.ru

Гродненская обл., Кореличский р-н, д. Воронча

Агроусадьба

Комментарии