Состав:
● листья огуречной травы,
● зеленые листья чеснока и укропа,
● соль,
● квас на березовом соке,
● сметана.
Готовка
Листья огуречной травы, зеленые листья чеснока и укропа в равных пропорциях порезать и растереть в ступке или миксером до состояния однородной массы. Добавить квас на березовом соке и сметану до консистенции густого супа – чем кіслейшы сок, тем саладзейшая сметана (добавить вместе для того, чтобы добиться кисло-сладкого вкуса). Окрошка подать с горячей адваранай картофелем. Можно добавить соль по вкусу, нарезанную редиску.
Где отведать
Агроусадьба “Свіцязянка”
Кітун Анна
+375 (29) 675-87-80
Гродненская обл., Кореличский р-н, д. Воронча
Агроусадьба
Комментарии