Налівашкі

Состав:

● картофель (2 кг),

● лук репчатый (3 шт.),

● сало (300 г),

● кишки свиные,

● соль, перец.

Готовка

Сырую абабраную картофель натереть на терку. Раздельно обжарить лук и кусочки сала. Добавить соль, перец. Массу налить в толстые свиные кишки. Налівашку проколоть, запекать в духовке при температуре 180 °С 1,5 часа. Можно подавать со сметаной, сывороткой, молоком.

Где отведать

Агроусадьба Лука

Пруднячонак Елена

+375 (29) 518-36-93

elena2555555@yandex.ru

Витебская обл., Полоцкий р-н, д. Экимань-2, ул.. Садовая 16

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.