Мозги в яйцах

Состав:

● яйца куриные,

● мозги (свиные или телячьи),

● лук,

● укроп.

Готовка

Яйца сварить вкрутую. Во время варки обязательно посолить воду, чтобы белок хорошо отставал от скорлупы.

Лук и укроп пасераваць на сливочном масле, добавить на сковороду мозги и, помешивая, жарить до готовности. На это потребуется 5-7 минут.

Яйцо вместе со скорлупой резким ударом острого ножа пробить до трети ширины, потом мягким нажатием разрезать до конца (потребуется определенный ловкость, не факт, что получится с первого раза). После аккуратно достать белок с желтком, “чашечка” из скорлупы оставить.

Желтки с белками растереть вилкой. Затем змешаць яйца с массой, которая лежала в сковороде, и аккуратно наполнить ей скорлупы.

Где отведать

АгроусадьбаСвіцязянкаКітун Анна
+375 (29) 675-87-80
svitezanka@rambler.ru
Гродненская обл., Кореличский р-н, д. Воронча

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.