Медовое мясо

Состав:

● свежее свиное филе,

● соль,

● приправы (тмин, укроп, молотый черный перец),

● соевый соус,

● гранатовый сок,

● мед.

Готовка

Свежую свиную полендвицу порезать поперек волокон толщиной 1,5–2 см. Укладывая в глубокую посудину слоями, пересыпать мясо солью и мелко измельченными приправами (тмин, укроп, черный перец). Каждый кусок мяса полить соевым соусом по одной чайной ложке. Оставить мясо или в кладовой или в другом месте с низкой температурой, на 2-3 часа. Потом залить мясо гранатовым соком, чтобы закрыть последний слой на 1 см. Оставить в маринаде на 5-6 часов. Выкладывать промаринованное мясо на металлическую решетку для гриля и жарить на горячих углях по 10 минут с каждой стороны. Через 7-8 минут жарки промазывать соусом из меда и горчицы в отношениях друг к другу.

Подать с соусом из брусники или клюквы.

Где отведать

Агроусадьба Мир пчел

Фролов Василий, Фролова Алла

+375 (29) 653-26-30

med_frolov@mail.ru

Минская обл., Воложинский р-н, д. Борок, д. 2

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.