Состав:
● свежее свиное филе,
● соль,
● приправы (тмин, укроп, молотый черный перец),
● соевый соус,
● гранатовый сок,
● мед.
Готовка
Свежую свиную полендвицу порезать поперек волокон толщиной 1,5–2 см. Укладывая в глубокую посудину слоями, пересыпать мясо солью и мелко измельченными приправами (тмин, укроп, черный перец). Каждый кусок мяса полить соевым соусом по одной чайной ложке. Оставить мясо или в кладовой или в другом месте с низкой температурой, на 2-3 часа. Потом залить мясо гранатовым соком, чтобы закрыть последний слой на 1 см. Оставить в маринаде на 5-6 часов. Выкладывать промаринованное мясо на металлическую решетку для гриля и жарить на горячих углях по 10 минут с каждой стороны. Через 7-8 минут жарки промазывать соусом из меда и горчицы в отношениях друг к другу.
Подать с соусом из брусники или клюквы.
Где отведать
Агроусадьба “Мир пчел”
Фролов Василий, Фролова Алла
+375 (29) 653-26-30
Минская обл., Воложинский р-н, д. Борок, д. 2
Комментарии