Мачанка

Состав:

● свинина (400 г),

● большие луковицы (2 шт.),

● мука (1 ст. л. с горкой),

● соль, перец по вкусу,

● сметана (100 г).

Готовка

Свинину порезать на большие кубики толщиной 2-3 см, посолить, добавить специи (перец, майоран, горчица, базилик и т. д.) и обжарить. Лук обжарить на растительном масле. Как станет прозрачной, посыпать мукой, залить бульоном или водой. Кипятить несколько минут, добавить сметану, хорошо смешивать. Опустить в соус мясо и колбасу. Тушить 10-15 минут.

Подать в горшочке до блинов или картошки.

Где отведать

Аграсядіба На Заречной улице

Палікарпук Алла
+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.