Кувшин белорусского счастья

Состав:

● картофель (500 г),

● творог (желательно домашний 200 г),

● яйцо (1 шт.),

● мука (0,5 стакана),

●соль, специи.

Готовка

Отварить картофель, воду слить, картофель размять в пюре и добавить творог, яйцо, соль, специи.

Добавить муку и замешивать мягкое тесто. Нужно, чтобы оно не липло к рукам, поэтому количество муки может отличаться от данного в рецепте. Разделить тесто на несколько частей, раскатать в колбаски и нарезать кусочками  в 1 см толщиной.

Варить в подсоленной воде после всплытия 2-3 минуты. Блюдо подавать горячим с жареным луком или сметаной.

Где отведать

Агроусадьба Приозерный

Фрыгина Эльвина, Фрыгин Михаил

+375 (29) 674-32-52

+375 (29) 634-32-52

+375 (33) 629-80-87

[email protected]

Магилевская обл., Могилевский р-н, д. Полыковичи, ул.. Приозерный д. 9А

Агроусадьба

Комментарии