Кувшин белорусского счастья

Состав:

● картофель (500 г),

● творог (желательно домашний 200 г),

● яйцо (1 шт.),

● мука (0,5 стакана),

●соль, специи.

Готовка

Отварить картофель, воду слить, картофель размять песто и добавить творог, яйцо, соль, специи.

Добавить муку и замешивать мягкое тесто. Нужно, чтобы оно не ліпла к рукам, поэтому количество муки может отличаться от данного в рецепте. Разделить тесто на несколько частей, раскатать в колбаски и нарезать кавалачкіь1 см толщиной.

Варить в подсоленной воде после всплытия 2-3 минуты. Подавать горячей с жареным луком или сметаной.

Где отведать

Агроусадьба Приозерный

Фрыгіна Элівіна, Фрыгін Михаил

+375 (29) 674-32-52

+375 (29) 634-32-52

+375 (33) 629-80-87

exte90@gmail.com

Магілёуская обл., Могилевский р-н, д. Полыковичи, ул.. Приозерный д. 9А

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.