Куриные ножки в тесте

Состав

:

● слоеное бездражджавое тесто (1 пачка),

● куриная голень (8 шт.),

● картофель адвараная (2-3 шт.),

● грибы (200 г),

● луковица (1 шт.),

● соль, перец.

Готовка

Куриные голени обжарить до готовности и оставить остывать. Грибы обжарить с луком, смешать с адваранай картофелем, добавить по вкусу соль, перец.

Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов размером 15×15 см. На середину каждого квадрата положить 1 чайную ложку смеси из картофеля, грибов и лука, обернуть голень тестом. Чтобы не развалилась при запяканні, тесто можно закрепить нитью. Косточку обернуть фольгой, чтобы не обгорела.

Подготовленные ножки в тесте выложить на противень косточкой вверх и запекать при температуре 180 °С, пока не зарумяніцца тесто.

Где отведать

Агроусадьба “Остров”

Савицкий Александр

+375 (29) 749-27-10

aleks.savickiy@mail.ru

Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Дабрасневічы, ул.. Озерная, д. 3

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.