Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Ингредиенты:

● слоеное бездрожжевое тесто (1 пачка),

● куриная голень (8 шт.),

● отварной картофель (2-3 шт.),

● свежие грибы (200 г),

● луковица (1 шт.),

● соль, перец.

Приготовление:

Обжарить куриные голени до готовности и оставить остывать. Грибы обжарить с луком, затем смешать с отварным картофелем, добавить специи по вкусу.

Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов размером 15×15 см. На середину каждого квадрата положить 1 чайную ложку смеси из картофеля, грибов и лука, обернуть голень тестом. Чтобы не развалилась при запекании, тесто можно закрепить нитью. Косточку обернуть фольгой, чтобы не обгорела.

Подготовленные ножки в тесте выложить на противень косточкой вверх и запекать при температуре 180 °С, пока тесто не зарумянится.

Где можно попробовать:

Агроусадьба “Остров”,

Савицкий Александр

+375 (29) 749-27-10,

aleks.savickiy@mail.ru

Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Дабрасневічы, ул.. Озерная, д. 3

Агроусадьба

Комментарии