Состав
:
● слоеное бездражджавое тесто (1 пачка),
● куриная голень (8 шт.),
● картофель адвараная (2-3 шт.),
● грибы (200 г),
● луковица (1 шт.),
● соль, перец.
Готовка
Куриные голени обжарить до готовности и оставить остывать. Грибы обжарить с луком, смешать с адваранай картофелем, добавить по вкусу соль, перец.
Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов размером 15×15 см. На середину каждого квадрата положить 1 чайную ложку смеси из картофеля, грибов и лука, обернуть голень тестом. Чтобы не развалилась при запяканні, тесто можно закрепить нитью. Косточку обернуть фольгой, чтобы не обгорела.
Подготовленные ножки в тесте выложить на противень косточкой вверх и запекать при температуре 180 °С, пока не зарумяніцца тесто.
Где отведать
Агроусадьба “Остров”
Савицкий Александр
+375 (29) 749-27-10
aleks.savickiy@mail.ru
Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Дабрасневічы, ул.. Озерная, д. 3
Комментарии