Козлячьи ребрышки

Ингредиенты:

● ребра козлятины (1 кг),

● лук репчатый (1 кг),

● приправы (по вкусу).

Приготовление:

Козлячьи ребра маринуем в мелко нарезанной лука и любимых приправах к мясу в течение 1-5 часов при комнатной температуре. Далее выкладывают на решетку при раскаленных углях и обжаривают с двух сторон по 2-3 минуты до желаемой степени. Добавляем приправы по вкусу.

Приятного аппетита!

Где можно попробовать:

Агроусадьба Хутор Ёдзішкі”,

Абрамова Татьяна,

+375 (29) 870-44-18,

hutor@edishki.by

Витебская обл., Браславский р-н, хутор Ёдзішкі

Агроусадьба

Комментарии