Котлеты из щуки от агроусадьбы “Тадосі”

Состав:

● щука,

● шпик,

● пшеничный хлеб,

● соль,

● перец молотый,

● чеснок,

● яйца,

● овощи.

Готовка

Рыбу сначала почистить, промыть и разрезать на две половины, не очищая от чешуи, срезать с филе реберные кости, а затем отделить кожу. Полученное филе без кожи и реберных костей нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку вместе со шпиком и предварительно замочаным в воде пшеничным хлебом. В подготовленную котлетную массу добавить соль, молотый перец, мелко рубленый чеснок, яйца, пассерованные овощи и тщательно мешать до однородной консистенции. Полученный фарш слегка выбить и сформировать круглые котлеты в виде биточков. Подготовленные котлеты укладывать на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности в жарочного шкафу в течение 5-7 минут при температуре 250 °С.

Где отведать

Агроусадьба ТадосіАнішчанак Валентина
+375 (29) 390-36-47
tadosi@tut.by
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул.. Комсомольская, д. 28

Агроусадьба

Комментарии