Состав:
● щука,
● шпик,
● пшеничный хлеб,
● соль,
● перец молотый,
● чеснок,
● яйца,
● овощи.
Готовка
Рыбу сначала почистить, промыть и разрезать на две половины, не очищая от чешуи, срезать с филе реберные кости, а затем отделить кожу. Полученное филе без кожи и реберных костей нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку вместе со шпиком и предварительно замочаным в воде пшеничным хлебом. В подготовленную котлетную массу добавить соль, молотый перец, мелко рубленый чеснок, яйца, пассерованные овощи и тщательно мешать до однородной консистенции. Полученный фарш слегка выбить и сформировать круглые котлеты в виде биточков. Подготовленные котлеты укладывать на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности в жарочного шкафу в течение 5-7 минут при температуре 250 °С.
Где отведать
Агроусадьба “Тадосі”Анішчанак Валентина
+375 (29) 390-36-47
tadosi@tut.by
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул.. Комсомольская, д. 28
Комментарии