Колдуны с мясом от агроусадьбы “Хутора Ёдзішкі”

Состав:

● картофель,

● фарш мясной “Ёдзішкі”,

● яйцо,

● лук,

● мука,

● соль,

● перец,

● растительное масло (для жарки),

● сметана (для подачи)

Готовка

Сырую картошку натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец по вкусу, змешаць. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. На сковороде разогреть масло, выкладывать 1 столовую ложку картофеля, как драник, сверху фарш тонким слоем, а сверху фарша еще 1 столовую ложку картофеля. Обжарить с двух сторон.

Где отведать

Агроусадьба Хутор Ёдзішкі

Абрамова Татьяна+375 (29) 870-44-18

hutor@edishki.by

Витебская обл., Браславский р-н, хутор Ёдзішкі

Агроусадьба

Комментарии