Состав:
● картофель,
● фарш мясной “Ёдзішкі”,
● яйцо,
● лук,
● мука,
● соль,
● перец,
● растительное масло (для жарки),
● сметана (для подачи)
Готовка
Сырую картошку натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец по вкусу, змешаць. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. На сковороде разогреть масло, выкладывать 1 столовую ложку картофеля, как драник, сверху фарш тонким слоем, а сверху фарша еще 1 столовую ложку картофеля. Обжарить с двух сторон.
Где отведать
Агроусадьба “Хутор Ёдзішкі”
Абрамова Татьяна+375 (29) 870-44-18
hutor@edishki.by
Витебская обл., Браславский р-н, хутор Ёдзішкі
Агроусадьба
Комментарии