Колбаса крестьянская

Состав:

● свинина (10 кг),

● перец черный,

● горчица,

● кориандр,

● чеснок,

● соль (150 г),

● вода (0,5 л).

Готовка

Свинину нарезать мелкими кубиками, добавить специи (черный перец, горчица, кориандр, соль), кипяченую воду. Хорошо перемешать, оставить на сутки, добавить мелко нарезанный чеснок и при помощи мясорубки распихать фарш в приготовленные кишки. Выпекать в духовке около 1 часа.

Где отведать

Агроусадьба На Заречной улице

Поликарпук Алла
+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии