Хуторское похлебка с блинами

Состав:

● бульон (4 л),

● грибы (500 г),

● лук репчатый (4 шт.),

● колбаски деревенские (1 кг),

● мука (5 ст. л.),

● сметана (250 г.),

● чеснок, специи.

Готовка

Сварить бульон (например, из ½ тушки курицы), мясо отделить от костей. Колбаски запечь и разрезать на небольшие кусочки. Лук обжарить на сковороде, добавить грибы и потушить до готовности. Далее в бульон добавить куриное мясо, колбаски, грибы с луком и 10 минут дать поварился. Тем временем змешаць муку со сметаной и развести водой, чтобы получилась густая масса без комков. Добавить эту массу к бульону. Похлебка должна немного загуснуць. По вкусу добавить соль, чеснок и специи.

Похлебку можно подавать с блинами.

Где отведать

Агроусадьба Ганка

Гонец Анатолий

+375 (29) 676-63-03

graysa@mail.ru

Минская обл., Воложинский р-н, д. Эпімахі, д. 20

Агроусадьба

Комментарии