Хуторское похлебка с блинами

Состав:

● бульон (4 л),

● грибы (500 г),

● лук репчатый (4 шт.),

● колбаски деревенские (1 кг),

● мука (5 ст. л.),

● сметана (250 г.),

● чеснок, специи.

Готовка

Сварить бульон (например, из ½ тушки курицы), мясо отделить от костей. Колбаски запечь и разрезать на небольшие кусочки. Лук обжарить на сковороде, добавить грибы и потушить до готовности. Далее в бульон добавить куриное мясо, колбаски, грибы с луком и 10 минут дать поварился. Тем временем змешаць муку со сметаной и развести водой, чтобы получилась густая масса без комков. Добавить эту массу к бульону. Похлебка должна немного загуснуць. По вкусу добавить соль, чеснок и специи.

Похлебку можно подавать с блинами.

Где отведать

Агроусадьба Ганка

Гонец Анатолий

+375 (29) 676-63-03

graysa@mail.ru

Минская обл., Воложинский р-н, д. Эпімахі, д. 20

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.