Хлебный суп по-сялянску

Состав:

● сухой хлеб (300 г),

● свиное сало (150 г),

● яйца (3 шт.),

● лук репчатый (2 шт.),

● соль, зелень.

Готовка

Жарить шкварки с мелко нарезанной репчатого луком и кубиками нарезанного хлеба. В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить засмажку, соль и довести до кипения. Как только вода закипит, в кастрюлю осторожно влить растертыя яйца, непрерывно помешивая суп. Добавить зелень (укроп, петрушка).

Где отведать

Агроусадьба Павлиново

Аніпчанка Елена

+375 (29) 726-64-69

+375 (29) 723-63-42

onipka@yandex.ru

Бресцкая обл., Барановичский р-н, д. Павлиново, ул. Подлесная, д. 6

Агроусадьба

Комментарии