Ингредиенты:
● закваска (500 г) (может продаваться в сухом виде),
● вода (2 л),
● мука (3,5 л).
Приготовление:
Выложить закваску, добавить воды и стакан муки. Все замешать, добавить 5 пол-литровых банок муки. Перемешать. Оставить в теплом место, тесто должно подняться в 2 раза. Добавить 2 банки муки по 0,5 л. Замешать и поместить закваску в банку (крышку должна быть без дырки). Можно добавить семечки, кунжут и т. д. (по вкусу). Сложить в форму, запекать в течение 60-75 минут.
Приятного аппетита!
Где можно попробовать:
Агроусадьба “Равновесие”,
Мытник Олег,
+375 (29) 164-81-90,
Минская обл., Воложинский р-н, д. Малая Дайноўка, д. 42
Агроусадьба
Комментарии