Хлеб от агроусадьбы “Равновесие”

Ингредиенты:

● закваска (500 г) (может продаваться в сухом виде),

● вода (2 л),

● мука (3,5 л).

Приготовление:

Выложить закваску, добавить воды и стакан муки. Все замешать, добавить 5 пол-литровых банок муки. Перемешать. Оставить в теплом место, тесто должно подняться в 2 раза. Добавить 2 банки муки по 0,5 л. Замешать и поместить закваску в банку (крышку должна быть без дырки). Можно добавить семечки, кунжут и т. д. (по вкусу). Сложить в форму, запекать в течение 60-75 минут.

Приятного аппетита!

Где можно попробовать:

Агроусадьба “Равновесие”,

Мытник Олег,

+375 (29) 164-81-90,

Минская обл., Воложинский р-н, д. Малая Дайноўка, д. 42

Агроусадьба

Комментарии