Состав (на горшок вместимостью 0,5 л):
● картошка отварная (средняя) (2 шт.),
● куриная грудка (100 г),
● грибы шампиньоны средние (3-4 шт.),
● сыр (25-30 г),
● майонез (1 ст. л.).
Готовка
Картофель отварить наполовину, куриную грудку порезать кубиками и замариновать в майонезе и приправе для курицы, шампиньоны порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Первый слой: на дно горшка картошку, нарезанную кубиками; второй слой: маринованная грудка; третий слой: шампиньоны; четвертый слой: сыр; пятый слой: майонез, масло.
Выпекать в печи при температуре 200 °С, 90 минут. Подавать со свежими овощами.
Где отведать
Агроусадьба “Вяселая хата”
Крюк Андрей
+375 (29) 380-06-66
Минская обл., Копыльский р-н, д. Калюга
Агроусадьба
Комментарии