Картофель в духовке с грибами

Состав (на горшок вместимостью 0,5 л):

● картошка отварная (средняя) (2 шт.),

● куриная грудка (100 г),

● грибы шампиньоны средние (3-4 шт.),

● сыр (25-30 г),

● майонез (1 ст. л.).

Готовка

Картофель отварить наполовину, куриную грудку порезать кубиками и замариновать в майонезе и приправе для курицы, шампиньоны порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.

Первый слой: на дно горшка картошку, нарезанную кубиками; второй слой: маринованная грудка; третий слой: шампиньоны; четвертый слой: сыр; пятый слой: майонез, масло.

Выпекать в печи при температуре 200 °С, 90 минут. Подавать со свежими овощами.

Где отведать

Агроусадьба “Вяселая хата”

Крюк Андрей

+375 (29) 380-06-66

andreikruk@hotmail.com

Минская обл., Копыльский р-н, д. Калюга

Агроусадьба

Комментарии