Картофель из печи

Состав:

● ребра свиные,

● картофель,

● мясо,

● морковь,

● лук,

● соль,

● специи для картофеля,

● петрушка,

● укроп.

Готовка

Ребра свиные обжарить на масле, посолить, добавить специи. Положить в чугунок. Морковь, лук нарезать кольцами, поместить туда же. Добавить соль, специи для картофеля, петрушку и укроп. Картофель нарезать дольками, положить в чугунок, перемешать.

Налить воды, чтобы она покрыла картофель. Чугунок накрыть крышкой. Поставить его в горячую печь на 3-4 часа.

Подавать горячим.

Где отведать

Агроусадьба БерезинаКовалев Дмитрий+375 (29) [email protected]
Гомельская обл., Речицкий р-н, д. Гагалі, д. 7

Агроусадьба

Комментарии