Картофель-гармошка

Состав:

● картофель,

● ломтики бекона,

● сыр,

● шампиньоны.

Готовка

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошке, не дорезая до конца. В каждый разрез вставить ломтик бекона, можно чередовать бекон с сыром или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу (можно в фольгу положить еще зубчик чеснока) и отправить в духовку, минут на 40.

Где попробовать

Агроусадьба На Заречной улице

Палікарпук Алла
+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески, ул.. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии