Карп фаршированный от агроусадьбы “Тадосі”

Состав:

● рыба,

● лук,

● чеснок,

● хлеб,

● молоко,

● масла,

● яйцо,

● соль,

● перец.

Готовка

Рыбу почистить, не отрезая головы, удалить жабры, отделить мякоть. К мякоти рыбы без костей добавить пассерованный лук, чеснок, размоченный в молоке хлеб, пропустить все через мясорубку, добавить мягкое масла, яйцо, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем наполнить кожу карпа и запекать в духовке.

Где отведать

Агроусадьба ТадосіАнішчана Валентина
+375 (29) 390-36-47
tadosi@tut.by
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул.. Комсомольская, д. 28

Агроусадьба

Комментарии