Карп фаршированный от агроусадьбы “Мазурны берег”

Состав:

● карп,

● специи,

● сало,

● лук репчатый.

Готовка

Почистить карпа, снять с него кожу (начиная с головы). Отделить мясо от костей, добавить лук, немного сала, специи, все перекрутить в мясорубке. Начинить полученной начинкой кожу карпа. Посолить, добавить специи.

Поставить карпа в духовку, запечь до золотистой корочки. Периодически нужно поливать карпа соком, который выделяется из рыбы.

Где отведать

Агроусадьба Мазурны берег

Эдуард Терешко

+375 (21) 523-74-11

+375 (29) 718-21-24

disna@tut.by

Витебская обл., Миорский р-н, д. Мазурин

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.