Карп фаршированный от агроусадьбы “Мазурны берег”

Состав:

● карп,

● специи,

● сало,

● лук репчатый.

Готовка

Почистить карпа, снять с него кожу (начиная с головы). Отделить мясо от костей, добавить лук, немного сала, специи, все перекрутить в мясорубке. Начинить полученной начинкой кожу карпа. Посолить, добавить специи.

Поставить карпа в духовку, запечь до золотистой корочки. Периодически нужно поливать карпа соком, который выделяется из рыбы.

Где отведать

Агроусадьба Мазурны берег

Эдуард Терешко

+375 (21) 523-74-11

+375 (29) 718-21-24

disna@tut.by

Витебская обл., Миорский р-н, д. Мазурин

Агроусадьба

Комментарии