Ингредиенты:
● небольшой кочан капусты (1 шт.),
● морковь (2 шт. крупные),
● колбасы (сардельки, ветчина) (300 г),
● соль,
● перец,
● лавровый лист,
● зелень укропа, лука,
● масло.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Взять кастрюлю с толстым дном или казан. На масле немного обжарить морковь, добавить колбасу, обжарить. Добавить капусту, все перемешать, посолить, поперчить.
Можно добавить немного воды. Тушить около часа, пока капуста не станет мягкой и золотистой. В самом конце добавить 2-3 лавровых листа и мелко нарезанную зелень укропа.
Перед подачей посыпать луком.
Приятного аппетита!
Где можно отведать:
Агроусадьба “Пожалуйста”
Манкевич Фадей,
+375 (29) 786-42-17,
+375 (44) 464-56-65,
info@usadbakalilaska.by
Гродненская обл., г. п. Кореличи, ул.. Октябрьская, д. 39
Комментарии