Ингредиенты:
● индаутка - "Мускусная утка" (1 шт. или 1,5 кг),
● куриная печень (200 г.),
● лук репчатый (1 шт.),
● мука (0,5 кг.),
● молочная сыворотка (0,5 л),
● яйцо,
● растительное масло (2 ст. л.),
● специи по вкусу.
Приготовление:
Птицу вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку солью, перцем, а также другими специями по вкусу. Смешать муку с молочной сывороткой, добавить яйцо, посолить.
Затем нажарить тонкие блины до румяной корочки. Печень птицы отварить, перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный лук и специи. Остывшую начинку аккуратно завернуть в блины, смазать яйцом. Начинить утку блинами максимально плотно.
Поместить в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку на два часа.
Приятного аппетита!
Где можно отведать:
Агроусадьба "Александра"
Будилович Наталья
+375 (29) 771-00-38,
+375 (44) 758-73-18,
+375 (17) 169-01-04,
Минская обл., Дзержынскі р-н, д. Лабоды, д. 9
Комментарии