Индаутка фаршированная блинами с куриной печенью

Ингредиенты:

● индаутка - "Мускусная утка" (1 шт. или 1,5 кг),

● куриная печень (200 г.),

● лук репчатый (1 шт.),

● мука (0,5 кг.),

● молочная сыворотка (0,5 л),

● яйцо,

● растительное масло (2 ст. л.),

● специи по вкусу.

Приготовление:

Птицу вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку солью, перцем, а также другими специями по вкусу. Смешать муку с молочной сывороткой, добавить яйцо, посолить.

Затем нажарить тонкие блины до румяной корочки. Печень птицы отварить, перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный лук и специи. Остывшую начинку аккуратно завернуть в блины, смазать яйцом. Начинить утку блинами максимально плотно.

Поместить в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку на два часа.

Приятного аппетита! 

 

Где можно отведать:

Агроусадьба "Александра"

Будилович Наталья

+375 (29) 771-00-38,

+375 (44) 758-73-18,

+375 (17) 169-01-04,

Минская обл., Дзержынскі р-н, д. Лабоды, д. 9

Агроусадьба

Комментарии