Грибные котлеты

Состав:

● сушеные белые грибы,

● лук,

● мясной фарш,

● картофель,

● сметана,

● соль,

● перец.

Готовка

Сушеные белые грибы замочить, отварить и измельчить в мясорубке. Добавить обжаренный лук, мясной фарш, тертую картошку и сметану. Соль и перец добавить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле.

Перед подачей переложить котлеты в кастрюльку и потушить.

Где отведать

Агроусадьба “Юстияново

Алексей Белозур

+375 (29) 712-43-74

yctianovo@tut.by

Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д. Юстияново, ул. Ручьевая, д. 5

Агроусадьба

Комментарии