Состав:
● сушеные белые грибы,
● лук,
● мясной фарш,
● картофель,
● сметана,
● соль,
● перец.
Готовка
Сушеные белые грибы замочить, отварить и измельчить на мясорубке. Добавить обжаренный лук, мясной фарш, тертую картошку и сметану, соль и перец добавить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле.
Перед подачей котлеты положить в кастрюльку, и пратушыць.
Где отведать
Агроусадьба “ Юсціянава ”Белозор Алексей+375 (29) 712-43-74yctianovo@tut.by
Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д. Юсціянава, ул.. Ручьевая, д. 5
Агроусадьба
Комментарии