Состав:
● сушеные белые грибы,
● лук,
● мясной фарш,
● картофель,
● сметана,
● соль,
● перец.
Готовка
Сушеные белые грибы замочить, отварить и измельчить в мясорубке. Добавить обжаренный лук, мясной фарш, тертую картошку и сметану. Соль и перец добавить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле.
Перед подачей переложить котлеты в кастрюльку и потушить.
Где отведать
Агроусадьба “Юстияново”
Алексей Белозур
+375 (29) 712-43-74
yctianovo@tut.by
Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д. Юстияново, ул. Ручьевая, д. 5
Агроусадьба
Комментарии