Грибные котлеты

Состав:

● сушеные белые грибы,

● лук,

● мясной фарш,

● картофель,

● сметана,

● соль,

● перец.

Готовка

Сушеные белые грибы замочить, отварить и измельчить на мясорубке. Добавить обжаренный лук, мясной фарш, тертую картошку и сметану, соль и перец добавить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле.

Перед подачей котлеты положить в кастрюльку, и пратушыць.

Где отведать

Агроусадьба Юсціянава Белозор Алексей+375 (29) 712-43-74
yctianovo@tut.by
Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д. Юсціянава, ул.. Ручьевая, д. 5
Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.