Состав:
● картофель (260 г),
● мука пшеничная (5 г),
● лук репчатый (55 г),
● яйца (20 г),
● масло (30 г),
● фарш свиной (75 г),
● шампиньоны (60 г),
● сметана,
● зелень.
Готовка
Сырую абабраную картофель и лук протереть, добавить муку, соль, яйца, тщательно перемешать.
На сковороду выложить драники, на их поверхность выложить фарш, полить сметаной и запекать при температуре 210-220 °С 5-10 минут до золотистого цвета.
Фарш: свинину нарезать брусками, отварные грибы и лук нарезать соломкой. На разогретую сковороду выложить мясо, грибы и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая, затем добавить лук и жарить еще 5-10 минут.
Где отведать
Национальный парк “Припятский”+375 (29) 125-00-95
nptourism@tut.by
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул.. Саши Глушко, д. 7А
Агроусадьба
Комментарии