Деруны по-барски

Состав:

● картофель,

● лук,

● морковь,

● яйцо,

● соль,

● перец;

соус:

● сметана,

● тертый хрен,

● укроп,

● соль.

Готовка

Очистить картофель, лук, морковь. На крупной терке натереть картофель и лук, на мелкой терке потереть морковь. В содержимое добавить яйцо, соль, перец. Обжаривать деруны с двух сторон на подсолнечном масле. Подавать блинчики с острым соусом: смешать сметану с тертым хреном и мелко нарезанным укропом, посолить.

Где отведать

Агроусадьба Панский двор

Ядвига Козловская

+375 (29) 787-19-19

+375 (29) 781-71-2

a-kozlovskiy@bk.ru

Гродненская обл., Гродненский р-н, д. Гіновічы, д. 4

Агроусадьба

Комментарии