Борщ с фасолью

Состав:

● нарубленное кусочки ветчины,

● говядина / нежирное свиное мясо,

● фасоль (предпочтительно белая),

● свежая / квашеная капуста,

● сваренная картошка,

● сваренные свеклу,

● морковь,

● лук,

● специи,

● соль.

Готовка

Сварить бульон из нарубленных косточек ветчины, ялавічыеы или нежирного свиного мяса. Отдельно сварить фасоль. В готовый бульон добавить свежую или квашеную капусту. Если капуста свежая, то совместно добавить подготовленную и нарезанную картошку. При квашеной капусте картофель добавить позже. Добавить также сваренные и нарезанные соломкой свеклу. Морковь, лук пасераваць на растительном масле и добавить в бульон минут за 10 до окончания варки. За 5 минут до готовности добавить специи, соль. В случае использования свежей капусты для подкислению добавить рассол от квашеной капусты. В тарелку добавить по желанию сметану, растертый с солью чеснок.

Где отведать

Агроусадьба Сябрына

Мінюковіч Виктор

+375 (29) 860-73-90

+375 (29) 956-35-40

syabryna@gmail.com

Минская обл., Минский р-н, д. Прилуки, вул. Мицкевича, д. 9

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.