Борщ с фасолью

Состав:

● нарубленное кусочки ветчины,

● говядина / нежирное свиное мясо,

● фасоль (предпочтительно белая),

● свежая / квашеная капуста,

● сваренная картошка,

● сваренные свеклу,

● морковь,

● лук,

● специи,

● соль.

Готовка

Сварить бульон из нарубленных косточек ветчины, ялавічыеы или нежирного свиного мяса. Отдельно сварить фасоль. В готовый бульон добавить свежую или квашеную капусту. Если капуста свежая, то совместно добавить подготовленную и нарезанную картошку. При квашеной капусте картофель добавить позже. Добавить также сваренные и нарезанные соломкой свеклу. Морковь, лук пасераваць на растительном масле и добавить в бульон минут за 10 до окончания варки. За 5 минут до готовности добавить специи, соль. В случае использования свежей капусты для подкислению добавить рассол от квашеной капусты. В тарелку добавить по желанию сметану, растертый с солью чеснок.

Где отведать

Агроусадьба Сябрына

Мінюковіч Виктор

+375 (29) 860-73-90

+375 (29) 956-35-40

syabryna@gmail.com

Минская обл., Минский р-н, д. Прилуки, вул. Мицкевича, д. 9

Агроусадьба

Комментарии