Белорусский холодник

Состав:

●свекла,

●огурец,

●лук зеленый,

●укроп,

●петрушка,

●яйцо куриное,

●сметана,

●уксус,

●вода,

●соль, сахар (по вкусу).

Готовка

Сварить свеклу до готовности, отварить яйца вкрутую. Очистить свеклу и яйца. С огурцов снять кожицу. Яйца разделить на белки и желтки. Свеклу, огурцы и белки потереть на крупной терке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить. Выложить зелень (вместе с луком) и желтки в миску, присыпать солью и хорошенько размять все таўкачыкам. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле, добавить сметану, уксус, соль, сахар и все хорошо размешать. Постепенно влить воду (побольше). Добавить соль и уксус, если необходимо.

Где отведать

Агроусадьба Отчий дом

Кіскевіч Николай

+375 (16) 312 - 37-11

+375 (33) 608-96-44

Backava.hata@mail.ru

Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29

Агроусадьба

Комментарии