Язык в ухе

Состав:

● язык свиной,

● уши свиные,

● лук,

● морковь,

● укроп,

● перец,

● кориандр,

● лавровый лист,

● чеснок.

Готовка

Свиные язык и уши залить водой, добавить луковицу (1 шт.), морковь, укроп, перец, кориандр, лавровый лист и варить 1-2 часа на слабом огне.

Мелко нарезать пару головок чеснока. Достать сваренные продукты из кастрюли, язык  “завернуть” в уши, накрыв чесноком.

Потом завернуть полученные “свитки” в целлофановый пакет, фольгу или тряпочку, сложить в миску, подлить немного бульона, что был в кастрюле, прижать прессом и поставить в холодильник. Оставить на ночь – и к утру блюдо готово!

Где отведать

Агроусадьба “Свіцязянка”

Китун Анна


+375 (29) 675-87-80


svitezanka@rambler.ru


Гродненская обл., Кореличский р-н, д. Воронча

Агроусадьба

Комментарии