Состав:
● язык свиной,
● уши свиные,
● лук,
● морковь,
● укроп,
● перец,
● кориандр,
● лавровый лист,
● чеснок.
Готовка
Свиные язык и уши залить водой, добавить луковицу (1 шт.), морковь, укроп, перец, кориандр, лавровый лист и варить 1-2 часа на слабом огне.
Мелко нарезать пару головок чеснока. Достать сваренные продукты из кастрюли, язык “завернуть” в уши, накрыв чесноком.
Потом завернуть полученные “свитки” в целлофановый пакет, фольгу или тряпочку, сложить в миску, подлить немного бульона, что был в кастрюле, прижать прессом и поставить в холодильник. Оставить на ночь – и к утру блюдо готово!
Где отведать
Агроусадьба “Свіцязянка”
Китун Анна
+375 (29) 675-87-80
Гродненская обл., Кореличский р-н, д. Воронча
Агроусадьба
Комментарии