Яйца, фаршированные грибами

Состав:

● сушеные грибы (100 г),

● морковь (1 шт.),

● лук (0,5 шт.),

● яйца (10 шт.),

● кориандр молотый (по вкусу),

● перец черный молотый (по вкусу),

● масло (100 г),

● чеснок (1 зубчик),

● соль (по вкусу).

Готовка

Сушеные грибы варить 40 минут, после хорошо промыть, пропустить через мясорубку. Предварительно обжарить тертую морковь на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить кориандр. Все перемешать и еще немного обжарить. Добавить грибной фарш, посолить, налить масла, перемешать. Обжарить на сковороде 5 минут, постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанный чеснок. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

Отварить 10 яиц. Разрезать, вынуть желтки, смешать с грибным фаршем. Разрезанные белки заполнить готовым грибным фаршем и сверху помазать майонезом.

Можно украсить помидорами.

Где отведать

Агроусадьба Мазычи

Глинская Ева

+375 (29) 728-82-56

eva-i@yandex.by

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Мазычы, ул. Набережная, д. 32

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.