Тушеная картошка с мясом от агроусадьбы “Отчий дом”

Состав:

● мясо,

● картофель,

● лук,

● морковь,

● болгарский перец,

● томаты,

● растительное масло,

● специи, перец, соль (по вкусу).

Готовка

Мясо порезать поперек волокон небольшими кусочками, отправить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить до румяной корочки.

Нарезать кружками морковь, лук – полукольцами, перец – тонкой соломкой, томаты – мелкими кусочками.

К мясу в сковороду добавить сначала морковь (жарить 5 минут), потом лук (жарить до золотистого цвета еще 3-4 минуты, постоянно помешивая), потом перец (жарить 5 минут), последним –томаты, тушить все еще 3-5 минут.

Чтобы приготовить зажарки добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками или брусочками картофель, поперчить, посолить, приправить все специями и зеленью, обжарить 5 минут, затем залить кипятком и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до готовности картофеля около 30-40 минут после закипания воды.

Где отведать

Агроусадьба Отчий дом

Кіскевіч Николай

+375 (16) 312 - 37-11

+375 (33) 608-96-44

Backava.hata@mail.ru

Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29

Агроусадьба

Комментарии