Состав:
● мясо,
● картофель,
● лук,
● морковь,
● болгарский перец,
● томаты,
● растительное масло,
● специи, перец, соль (по вкусу).
Готовка
Мясо порезать поперек волокон небольшими кусочками, отправить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить до румяной корочки.
Нарезать кружками морковь, лук – полукольцами, перец – тонкой соломкой, томаты – мелкими кусочками.
К мясу в сковороду добавить сначала морковь (жарить 5 минут), потом лук (жарить до золотистого цвета еще 3-4 минуты, постоянно помешивая), потом перец (жарить 5 минут), последним –томаты, тушить все еще 3-5 минут.
Чтобы приготовить зажарки добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками или брусочками картофель, поперчить, посолить, приправить все специями и зеленью, обжарить 5 минут, затем залить кипятком и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до готовности картофеля около 30-40 минут после закипания воды.
Где отведать
Агроусадьба “Отчий дом”
Кіскевіч Николай
+375 (16) 312 - 37-11
+375 (33) 608-96-44
Backava.hata@mail.ru
Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29
Комментарии