Состав:
● картофель (900 г),
● морковь (100 г),
● лук репчатый (90 г),
● грибы замороженные (1000 г),
● соль (1 ст. л.),
● специи,
● масло (70 г),
● вода (5 л).
Готовка
Налить в кастрюлю воду, добавить промытые грибы. Пока грибы готовятся, нарезать картофель соломкой. Затем добавить картофель к грибам, туда же добавить специи. Обжарить лук с морковью. Добавить обжаренный овощи в суп, после готовить еще 20-25 минут. Подать суп со сметаной, украсить зеленью.
Где отведать
Агроусадьба “Елки-Палки”Шышаў Виталий+375 (29) 697-93-99
[email protected]Магілёўская обл., Быховский р-н, д. Воронина, ул. Придорожная, д. 9
Агроусадьба
Комментарии