Суп из лесных грибов от агроусадьбы “Елки-палки”

Состав:

● картофель (900 г),

● морковь (100 г),

● лук репчатый (90 г),

● грибы замороженные (1000 г),

● соль (1 ст. л.),

● специи,

● масло (70 г),

● вода (5 л).

Готовка

Налить в кастрюлю воду, добавить промытые грибы. Пока грибы готовятся, нарезать картофель соломкой. Затем добавить картофель к грибам, туда же добавить специи. Обжарить лук с морковью. Добавить обжаренный овощи в суп, после готовить еще 20-25 минут. Подать суп со сметаной, украсить зеленью.

Где отведать

Агроусадьба Елки-ПалкиШышаў Виталий+375 (29) 697-93-99
[email protected]Магілёўская обл., Быховский р-н, д. Воронина, ул. Придорожная, д. 9

Агроусадьба

Комментарии