Состав:
● свинина (400 г),
● большие луковицы (2 шт.),
● мука (1 ст. л. с горкой),
● соль, перец по вкусу,
● сметана (100 г).
Готовка
Свинину порезать на большие кубики толщиной 2-3 см, посолить, добавить специи (перец, майоран, горчица, базилик и т. д.) и обжарить. Лук обжарить на растительном масле. Как станет прозрачной, посыпать мукой, залить бульоном или водой. Кипятить несколько минут, добавить сметану, хорошо перемешать. Опустить в соус мясо и колбасу. Тушить 10-15 минут.
Подать в горшочке до блинов или картошки.
Где отведать
Агроусадьба “На Заречной улице”
Поликарпук Алла
+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru
Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8
Агроусадьба
Комментарии